OL : "C'est une honte", la réaction dépitée de Rayan Cherki après la défaite dans l'Olympico face à l'OM

• L'OM a battu l'OL à dix contre onze.
  • Rayan Cherki a marqué le but du 2-2 avant de voir son OL encaisser le 2-3.
  • Lyon n'a remporté qu'un seul match de Ligue 1.
Rayan Cherki a vécu la défaite de l'OM.
Rayan Cherki a vécu la défaite de l'OM. / Alex Livesey/GettyImages

Après la défaite hallucinante de l'Olympique Lyonnais face à un Olympique de Marseille en infériorité numérique pendant 90 minutes (2-3), Rayan Cherki a passé un coup de gueule retentissant.

Quel drame pour l'Olympique Lyonnais. Malgré une supériorité numérique acquise dès la 4ème minute, l'OL a perdu face à l'Olympique de Marseille (2-3). Au sortir de ce choc, le second buteur de la soirée, Rayan Cherki n'a pas caché sa colère.

" C’est une honte. Ils étaient à 10, on fait que reculer… On a 3.500 occasions et on ne marque pas. Ils font les beaux et ils repartent avec les 3 pts. On a énormément d'occasions, mais on ne marque pas. Si on veut être une grande équipe, il faut, quand on mène, enterrer nos adversaires. Il faut en mettre 3, 4, 5. Ils avaient rien pour eux", a lancé Cherki au micro de DAZN.

L'OL avec un seul succès en Ligue 1

Lyon repart avec des bases aussi fragiles que la saison passée. L'OL n'a que quatre points en cinq journées de Ligue 1 et voit déjà le podium s'éloigner à neuf points. Les Rhodaniens débutent en plus leur campagne de Ligue Europa ce jeudi face à l'Olympiakos à domicile.

La position de Pierre Sage se fragilise forcément après un démarrage pareil et un mercato encore énorme.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ