OM : Le beau message de Mason Greenwood pour son premier but au Vélodrome

• C'était le premier match à l'Orange Vélodrome des Phocéens cette saison
  • Si certaines recrues comme Elye Wahi n'ont pas convaincues pour leur première à domicile, d'autres comme Mason Greenwood ont conquis
Mason Greenwood - Olympique de Marseille
Mason Greenwood - Olympique de Marseille / MIGUEL MEDINA/GettyImages

L'Olympique de Marseille n'a pas entamé de la meilleure des manières sa saison au Vélodrome. Un match nul face à Reims (2-2), dans une rencontre que semblaient maîtriser les Olympiens jusqu'à la pause. Mason Greenwood s'est à nouveau illustré lors de cette partie, et a adressé un message à ses supporters.

L'homme fort de l'Olympique de Marseille en ce début de saison s'appelle Mason Greenwood. Après avoir inscrit un doublé lors de la première journée et la large victoire de son équipe à Brest (5-1), il a endossé le costume de sauveur dimanche soir au Vélodrome. Pour sa première devant son nouveau public, l'Anglais a surgi au second poteau pour reprendre le ballon de la tête et égaliser à la 72ème minute pour l'OM. L'ancien mancunien a évité la défaite à son équipe, et en a profité pour adresser un message à ses supporters aprs la rencontre.

" Une sensation tellement incroyable de marquer mon premier but dans le Vélodrome, l'ambiance était incroyable ! Nous allons nous regrouper en équipe et passer au prochain match ", a déclaré Mason Greenwood sur Instagram. Avec cette réalisation, l'attaquant olympien porte déjà son total à trois buts en deux matchs en Ligue 1.

L'OM doit retrouver la victoire samedi prochain

Malgré le troisième but de leur recrue anglaise, les Marseillais ont perdu des points à domicile. Alors que des concurrents à la qualification en Ligue des Champions comme l'AS Monaco, le LOSC, Lens ou le PSG ont pour l'instant fait carton plein avec six points sur six, il est important pour les Olympiens de ne pas se faire distancer.

Une victoire samedi au Stadium de Toulouse sera donc essentielle pour rester parmi les premières équipes du championnat au classement.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ