OM : Marcelino n'a pas épargné ses joueurs après le match nul à Nantes

• Ce vendredi soir, l'OM a concédé le match nul face à Nantes à La Beaujoire (1-1)
  • À la suite de match, le coach olympien, Marcelino s'est exprimé concernant sa déception inhérente à cette rencontre
  • L'OM devra réagir après la trêve au Vélodrome face au Toulouse Football Club
Marcelino lors du match entre l'OM et Nantes
Marcelino lors du match entre l'OM et Nantes / SEBASTIEN SALOM-GOMIS/GettyImages

À la suite de la rencontre entre Nantes et l'OM, le coach olympien, Marcelino s'est exprimé concernant le match de son équipe. Un constat amer pour le coach espagnol arrivé cet été dans la capitale phocéenne.

Ce vendredi soir, l'OM avait commencé le match à la Beaujoire de la meilleure manière en ouvrant le score par l'intermédiaire d'Ismaïla Sarr (0-1, 4ème minute). De plus, les Nantais ont pris un carton rouge cinq minutes ce qui aurait dû entériner la victoire marseillaise. Mais les hommes de Marcelino ont semblé arrêter de jouer suite à cette expulsion et ont laissé les Nantais revenir dans le match avant la mi-temps (1-1) et n'ont pas réussi à l'emporter face à une équipe supposée plus faible.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Marcelino en "colère"

En conférence de presse suite à la rencontre entre Nantais et Marseillais à la Beaujoire, l'entraîneur espagnol s'est exprimé sans filtre quant à la rencontre de ses joueurs. Il déclare : "C'est vrai qu'on s'est arrêté de jouer. De la 14e à la 45e minute on doit faire beaucoup mieux. Un match dure 90 minutes, et il faut toujours donner son maximum pendant 90 minutes. On a cru que le match était terminé. On doit se convaincre qu'un match dure 90 minutes, et que peu importe le résultat qu'on a, on doit vouloir plus."

De plus, il reconnaît une haine de la défaite par ces mots : "Si je ne gagne pas, je suis en colère. Contre moi-même, contre le jeu". Prochain rendez-vous pour l'OM au Vélodrome face au Toulouse Football Club le 17 septembre.

À quelques semaines seulement de la reprise de la D1 Arkéma, Sonia Bompastor nourrit de grandes ambitions pour la saison à venir de l'OL. Entre ses objectifs, l'évolution du football féminin et son XI de rêve, la coach lyonnaise s'est confiée en exclusivité à 90min !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !