Pep Guardiola révèle la qualité majeure d'Erling Haaland

Crystal Palace v Manchester City - Premier League
Crystal Palace v Manchester City - Premier League / Alex Pantling/GettyImages

Manchester City peut remercier Erling Haaland. Ce samedi, les Citizens se sont imposés de justesse face à Crystal Palace grâce à un but de l'attaquant norvégien sur penalty en fin de match (0-1). Une victoire qui permet aux Skyblues de mettre la pression sur Arsenal qui se déplace à Fulham ce dimanche.

C'est le 28ème but du numéro 9 de Man City en Premier League. Après la rencontre, Pep Guardiola s'est montré satisfait de la performance de son joueur et a aussi fait part de son admiration envers son buteur. " L’une de ses plus grandes qualités, que j’ai découverte en le connaissant et en travaillant avec lui, est le fait qu’il ne perd jamais son (il se reprend)… Il peut manquer une occasion et il n’est jamais déprimé, il n’est pas triste. Il est toujours positif, il sait que la prochaine fois, il aura l’occasion et il sera là. C’est une qualité incroyable pour un joueur de football."

Erling Haaland, toujours plus proche du record de Mo Salah

28 buts pour sa première saison en Premier League. Erling Haaland est un sérial buteur de génie. Malgré les critiques à son égard sur son apport dans le jeu de son équipe, l'ancien joueur du Borussia Dortmund ne cesse de repousser ses limites en trouvant le chemin des filets. Avec ses 28 réalisations en championnat, il se rapproche du nombre de buts inscrits sur une saison de Mo Salah avec Liverpool (32). Haaland bientôt dans l'histoire ?

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !