Pol Lirola, Ulisses Garcia et Jonathan Rowe ont écrit l'histoire de l'OM face à l'OL

• L'Olympique de Marseille a fait tomber l'OL ce dimanche au Groupama Stadium (2-3)
  • Réduits à 10 après seulement 5 minutes de jeu, les Phocéens ont réalisé un immense exploit
  • L'OM pointe en tête de la Ligue 1 à égalité de points avec le PSG et l'ASM
Ulisses Garcia et Pol Lirola - OM
Ulisses Garcia et Pol Lirola - OM / JEFF PACHOUD/GettyImages

L'exploit monumental de l'Olympique de Marseille à Lyon ce dimanche soir n'a pas fini de faire parler ! Les trois buteurs phocéens de la rencontre sont d'ailleurs entrés dans l'histoire du club marseillais.

Voilà un match qui restera longtemps gravé dans les mémoires des supporters de l'Olympique de Marseille. Vainqueurs face à l'Olympique Lyonnais malgré l'expulsion de Leonardo Balerdi d'entrée de jeu (5ème minute) et le but de Rayan Cherki en toute fin de partie, les Phocéens ont vécu une soirée exceptionnelle dimanche, au Groupama Stadium.

S'il s'agit avant tout de la victoire d'un collectif, le peuple marseillais peut tout de même remercier Pol Lirola, Ulisses Garcia et Jonathan Rowe, les trois buteurs de la soirée. Par ailleurs, c'était la première fois dans l'histoire du club que trois remplaçants marquent dans la même rencontre de Ligue 1.

L'OM joue-t-il le titre ?

Tout en haut du classement, un trio se dégage déjà, après seulement 5 journées. L'OM, le PSG et l'AS Monaco pointent tous les trois à 13 points, et sont invaincus jusque-là.

Pour Roberto De Zerbi, entraineur de l'OM, son équipe ne vise pas encore le titre, comme il l'a expliqué en conférence de presse après la victoire face à l'OL dimanche soir. Mais si son équipe poursuit sur cette dynamique, pas sûr qu'elle se contente du podium...

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ