PSG : Luis Enrique fait un gros reproche à ses joueurs malgré la victoire face à l'AC Milan en Ligue des champions

• Luis Enrique a passé un gros reproche à ses joueurs.
  • Le PSG a pourtant battu l'AC Milan assez aisément (3-0).
  • Le coach parisien en attend plus en Ligue des champions.
Luis Enrique n'était pas satisfait.
Luis Enrique n'était pas satisfait. / David Ramos/GettyImages

Le Paris Saint-Germain a remporté aisément sa rencontre décisive face à l'AC Milan en Ligue des champions (3-0). Pour autant, Luis Enrique a fait quelques reproches aux siens suite à ce succès au Parc des Princes.

Le Paris Saint-Germain a remis les points sur les I. La défaite face à Newcastle a été vite oubliée par les fans, après ce flambant succès face à l'AC Milan (3-0). Tous les joueurs engagés ont donné satisfaction et on a même pu voir Kang-in Lee ouvrir son compteur avec le PSG. Une belle soirée au Parc des Princes mais Luis Enrique a tout de même trouvé quelque chose à redire.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

manual

Enrique très mécontent de la première demi-heure des Parisiens face à l'AC Milan

Au micro de RMC Sport, le tacticien espagnol a regretté que sa formation ait été dépassée par l'intensité adverse d. "Les premières 25 minutes étaient pour l'AC Milan, ils étaient impressionnants. On a commis des erreurs en sortie de ballon, ça a généré un manque de confiance. On respirait le doute.

Sur le côté gauche ils sont très forts, notre côté droit aussi, eux ont un peu changé leur système en 4-4-2 et en marquant Hakimi et Dembélé et ça a généré des difficultés. Mais le but nous a tranquilisés, on a pu finir la première mi-temps de meilleure manière. Les 25 premières minutes on n'a pas été fluides mais on s'est bien adaptés en défense, et mettre le premier but nous a permis de respirer
", a expliqué Enrique.

Un constat partagé par les fans puisque beaucoup s'inquiétaient en début de rencontre de la prestation des Parisiens avant l'éclair de Kylian Mbappé. Cette victoire permet à Paris de prendre la tête de son groupe après cette phase aller en poules de Ligue des champions.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !