RC Lens : Will Still en dit plus sur les blessures de Florian Sotoca et Hamzat Ojediran

• Le club artésien s'en est sorti avec un score de parité (1-1).
  • Will Still a toutefois vu deux de ses joueurs se blesser.
Will Still a connu de mauvaises nouvelles du côté de Rennes.
Will Still a connu de mauvaises nouvelles du côté de Rennes. / ANP/GettyImages

Le RC Lens a arraché le point du match nul sur la pelouse du Stade Rennais. M'Bala Nzola a joué les sauveurs en marquant le but de l'égalisation dans les ultimes instants (1-1). Il n'y a toutefois pas eu que des bonnes nouvelles pour Will Still.

Et c'est un troisième score de parité de suite pour le RC Lens ! Après des matchs nuls face à l'AS Monaco (1-1) et l'OL (0-0), le club artésien a pris un point sur la pelouse du Stade Rennais (1-1). Un point arraché dans les toutes dernières secondes. Ce match n'a pas été de tout repos pour Will Still qui a vu la blessure de deux joueurs.

C'est d'abord Florian Sotoca qui s'est blessé et qui a dit sortir à la pause. "On a fait un changement à la mi-temps parce que Florian (ndlr : Sotoca) a un trou dans le pied", a pu dévoiler le coach lensois en conférence de presse. Il aurait d'ailleurs eu quatre agrafes de poser sur la cheville droite d'après L'Équipe. Toujours d'après le quotidien tricolore, l'attaquant devrait tout de même être présent pour le prochain match.

Florian Sotoca n'est pas le seul blessé

C'est Hamzat Ojediran qui a pris la place de Florian Sotoca à la mi-temps. Et le milieu nigérian n'a pas terminé à la rencontre. Sorti à quelques minutes de la fin, il se serait "flingué l'ischio" selon les propos de son coach. Lui ne devrait pas revenir tout de suite, d'après L'Équipe. Une bien mauvaise nouvelle pour les Sang et Or.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU RC LENS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS