Roberto De Zerbi clarifie ses attentes énormes sur la qualité de jeu de l'OM

• L'Olympique de Marseille s'est imposé face à Toulouse ce samedi soir (1-3)
  • Roberto De Zerbi a des grosses attente pour son équipe
  • L'OM est actuellement leader provisoire sur classement
L'Olympique de Marseille s'est imposé face à Toulouse ce samedi soir sur le score de 3 buts à 1. / MATTHIEU RONDEL/GettyImages

Un Olympique de Marseille séduisant et qui reprend sa marche en avant. Tenu en échec lors de la précédente journée face au Havre, le club phocéen a retrouvé le chemin de la victoire ce samedi soir sur la pelouse du Toulouse FC.

Les hommes de Roberto De Zerbi se sont imposés sur le score de 3 buts à 1. Ce dernier s'est montré satisfait du résultat et de la manière. Après la rencontre, il n'a pas hésité à clarifier encore plus ses attentes sur la qualité de jeu de son équipe.

"Moi je veux tout : je veux le jeu, je veux les buts, je veux ne pas prendre de but, je veux la bonne mentalité. Je veux marquer le 4e but, je veux préserver le résultat même quand on mène 3-0, comme si prendre un but nous coûterait la vie. Pour redevenir grand, il faut le jeu, il faut les joueurs, il faut l'organisation du club, mais il faut aussi la mentalité, et c'est le plus dur. Avoir la faim des grandes équipes tous les jours et 24 heures par jour," a-t-il laché dans des propos rapportés par le journal L'Équipe.

Leader provisoire de Ligue 1

Grace à sa victoire face à Toulouse, l'Olympique de Marseille prend provisoirement la première place du classement avec un total de sept points au compteur. Les Olympiens se sont mis en confiance juste avant la trêve internationale.

Lors de la prochaine journée, les Marseillais seront opposés à l'OGC Nice au Stade Vélodrome. Une rencontre qui s'annonce disputée mais le déplacement pour le compte de la 5e journée sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais. Deux matches déjà décisifs dans ce début de saison.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ