Stade Brestois - OM : Le gros point noir de la prestation marseillaise à Francis Le Blé

• Mason Greenwood, Elye Wahi et Luis Henrique ont été les buteurs phocéens
Roberto De Zerbi - OM
Roberto De Zerbi - OM / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

Malgré la prestation très convaincante de l'Olympique de Marseille ce samedi après-midi à Brest, un gros point noir est venu tâcher la journée du club phocéen.

Tout était parfait pour l'Olympique de Marseille dans son déplacement à Brest ce samedi lors de la première journée de Ligue 1. Les hommes de Roberto De Zerbi ont dévoilé une prestation très prometteuse, en inscrivant 5 buts sur la pelouse de son adversaire (5-1).

Mais un gros point négatif a tout de même touché l'effectif marseillais cet après-midi. Entré en jeu à la 70ème pour remplacer Elye Wahi (buteur sur pénalty), Faris Moumbagna a dû sortir sur blessure, dix minutes à peine après son entrée en jeu. Touché au genou après un contact avec Chardonnet, le buteur de l'OM a été évacué sur civière.

Remplacé par un gros talent

Grosse déception pour le joueur arrivé la saison passée. Pour l'heure, aucune information sur sa blessure n'a été communiquée.

Face à Brest, Moumbagna a été remplacé par Enzo Sternal; qui dispute là ses premières minutes de la saison en Ligue 1. En cas d'absence de Moumbagna, Sternal pourrait avoir un temps de jeu plus conséquent en ce début de saison, et pourrait donc bouleverser la hierarchie des attaquants à l'OM.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ