Twitter s'enflamme pour Alvaro Morata buteur contre l'Allemagne

Alvaro Morata a ouvert le score contre l'Allemagne
Alvaro Morata a ouvert le score contre l'Allemagne / Catherine Ivill/GettyImages

Alvaro Morata a ouvert le score dans le match au sommet du groupe E de la Coupe du monde 2022. Ce but a bouleversé la rencontre et a secoué Twitter.

L'Espagne affronte l'Allemagne qui ne doit pas perdre dans ce match au sommet du groupe E sous peine d'être presque éliminée du Mondial 2022. Après une première période terminée sur un score nul et vierge malgré le but d'Antonio Rüdiger refusé pour un hors-jeu, Alvaro Morata est entré en jeu à la 54e minute de jeu à la place d'un Ferran Torres muet.

Morata de nouveau buteur

Coaching gagnant de Luis Enrique, seulement huit minutes après son entrée, après un superbe mouvement, Morata vient couper le centre à ras de terre et au premier poteau de Jordi Alba à l'aide d'un subtil extérieur du pied droit.

L'attaquant de la Roja avait déjà inscrit un but après être sorti du banc face au Costa Rica (victoire 7-0). Ce deuxième but du joueur de l'Atletico Madrid montrant la voie de la qualification en huitièmes de finale ne manque pas de faire réagir Twitter.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Maintenant que toutes les équipes ont joué, on revient sur la première série de matchs de cette coupe du monde !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !