• Le FC Barcelone défiait dans la nuit de mardi à mercredi Manchester City pour son premier match de sa tournée de présaison aux États-Unis
  • Les joueurs d'Hansi Flick ont tenu en échec ceux de Pep Guardiola, avant de s'imposer aux tirs au but
  • Le Barça disputera encre deux matchs aux États-Unis, contre le Real Madrid et Milan
Le FC Barcelone affrontait Manchester City en match amical dans la nuit de mardi à mercredi / Rich Storry/GettyImages

Le FC Barcelone s'est imposé contre Manchester City dans la nuit de mardi à mercredi (2-2, 4-1 après t.a.b), pour son premier match de présaison aux États-Unis. Mais une pépite barcelonaise a dû céder sa place sur blessure lors de la rencontre.

Le Barça défiait dans la nuit de mardi à mercredi Manchester City aux États-Unis. Un match nul 2 buts partout à l'issue des 90 minutes de la rencontre, qui emmène les deux équipes à disputer une séance de tirs au but que remportent les Blaugrana (4-1). Mais les Barcelonais ont perdu sur blessure l'un de leurs milieux de terrain au cours de la rencontre.

Alors que les deux équipes s'apprêtaient à revenir aux vestiaires à la pause sur un score nul, Pablo Torre en a décidé autrement, en permettant à son équipe de mener 2-1 et être devant Manchester City à la mi-temps. Mais le second buteur barcelonais a dû céder sa place à la 61ème minute. Touché à la cuisse droite, le milieu prêté à Gérone la saison dernière est rentré directement aux vestiaires. Aucune info supplémentaire sur la blessure de l'Espagnol n'a été divulguée, mais aucun risque ne devrait être pris par les médecins catalans.

Pablo Torre pourrait bien s'imposer su Barça cette saison

Après un prêt concluant à Gérone, où il aura disputé 26 matchs en Liga, Pablo Torre est de retour au Barça. Pedri Gavi et De Jong sont toujours à l'infirmerie, et une place dans l'entrejeu catalan est à gratter pour le jeune milieu de 21 ans. Une blessure de longue durée à cet instant de la présaison serait donc un vrai coup dur pour Pablo Torre, qui perdrait l'occasion de montrer ce dont il est capable avant la reprise du championnat le 16 août prochain.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU FC BARCELONE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ