VIDEO : Arrêts miraculeux, deux barres... Le but fou encaissé par le Maroc en fin de match contre l'Argentine

• Le Maroc affrontait l'Argentine dans le cadre de la première journée des JO 2024.
  • Le match avait des allures de Coupe du monde à Geoffroy-Guichard, ce mercredi.
  • Revivez le but complètement fou encaissé par le Maroc en fin de match.
Cristian Medina - Argentine
Cristian Medina - Argentine / Tullio M. Puglia/GettyImages

Les JO n’ont même pas encore donné officiellement leur coup d'envoi. Pourtant, le Maroc affrontait l'Argentine, dans ce premier match de poule du groupe B de la compétition internationale. Dans un stade rempli à Saint-Étienne, découvrez l’égalisation folle de l'Albiceleste dans les derniers instants face aux Lionceaux de l'Atlas.

Les Marocains se sont bien débrouillés en ayant trouvé la faille avant la mi-temps puis au retour des vestiaires sur un penalty, contre des Argentins surpassés. Finalement, les coéquipiers de Nicolas Otamendi sont revenus dans la partie avec un but de Soler après l'heure de jeu. Enfin, l'Albiceleste a accroché le match nul (2-2), en toute fin de match avec une égalisation complètement dingue de Medina. Découvrez la séquence folle en direct de Geoffroy-Guichard, pour cette première journée des Jeux Olympiques 2024.

Un temps additionnel conséquent

L'Argentine, menée de deux buts, a donc évité la défaite au bout du temps additionnel pour son entrée dans le tournoi. Le Maroc emmené par Soufiane Rahimi peut regretter les 15 minutes de temps additionnel accordées par l’arbitre de la rencontre. Une égalité parfaite vient clore la partie entre ces deux nations.

Un but qui ne comptera finalement pas, le but ayant été refusé après un retournement de situation rocambolesque.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'ÉPREUVE DE FOOTBALL AUX JEUX OLYMPIQUES DE PARIS 2024