VIDEO : Cristiano Ronaldo dézingue ses coéquipiers d'Al-Nassr en plein match et crée la polémique

• Arrivé en janvier 2023, le Portugais évolue désormais en Arabie Saoudite.
  • Ce samedi, son équipe, Al-Nassr, a subi une défaite en finale de la Supercoupe d'Arabie, avec un score de 4-1.
  • Le contrat du quintuple Ballon d'Or prendra fin en juin prochain.
Cristiano Ronaldo dans le match Al Nassr vs Al Hilal : Saudi Super Cup Final
Cristiano Ronaldo dans le match Al Nassr vs Al Hilal : Saudi Super Cup Final / Yasser Bakhsh/GettyImages

Al-Hilal a remporté la finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite samedi soir en dominant Al-Nassr 4-1, et Cristiano Ronaldo n'a pas caché sa frustration envers ses coéquipiers en plein match.

Ronaldo a ouvert le score pour son équipe juste avant la mi-temps (44ᵉ), mais la défense d'Al-Nassr s’est effondrée en l’espace de 17 minutes. Sergej Milinković-Savić (55ᵉ), Aleksandar Mitrović (63ᵉ, 69ᵉ), et Malcom (72ᵉ) ont trouvé le chemin des filets, scellant une victoire nette pour Al-Hilal.

La désorganisation défensive d'Al-Nassr, aggravée par une erreur monumentale de leur gardien sur le quatrième but, a visiblement frustré Ronaldo. Le Portugais, visiblement agacé, a mimé à ses coéquipiers qu’ils devaient cesser de "dormir" sur le terrain.

Son irritation a culminé lorsqu'il a imité le signe de la peur, allant jusqu'à faire semblant de trembler de manière exagérée, critiquant indirectement la nervosité de ses coéquipiers. Abattu par la tournure des événements, Ronaldo a quitté la pelouse à la fin du match sans même récupérer sa médaille, illustrant sa déception face à cette nouvelle défaite.

Un rendement très décevant

Depuis son arrivée, Al-Nassr n’a remporté aucun trophée majeur, tandis que des clubs rivaux comme Al-Hilal et Al-Ittihad ont accumulé respectivement cinq et deux titres. Alors que le contrat du quintuple Ballon d'Or se termine en juin prochain, l'avenir de Ronaldo et sa capacité à mener Al-Nassr vers les sommets restent incertains.