VIDEO : L’incroyable show Arda Güler qui permet à la Turquie de se diriger provisoirement vers les quarts de finale

• La Turquie affronte l'Autriche en huitièmes de finale de l'Euro 2024
  • Demiral a marqué un doublé
  • Güler a frappé deux bijoux pour être impliqué sur les deux buts
Guler régale avec la Turquie
Guler régale avec la Turquie / Marvin Ibo Guengoer - GES Sportfoto/GettyImages

La Turquie affronte l'Autriche en huitièmes de finale de l'Euro 2024 pour une place en quarts contre les Pays-Bas et son petit prodige fait encore très fort.

La Turquie a frappé très fort et très vite dans ces huitièmes de finale de l'Euro 2024 ! Les Turcs ont ouvert le score dès la première minute, au bout de 57 secondes très exactement à la suite d'un cafouillage dans la foulée d'un corner superbement bien frappé par Arda Güler depuis la droite.

Et sur un autre corner, le petit prodige madrilène a récidivé en délivrant de nouveau un caviar cette fois-ci directement sur la tête de Demiral qui s'est offert un doublé et a donc marqué deux fois plus de buts dans ce match que tout au long de sa carrière en sélection, en plus d'inscrire le deuxième but le plus rapide d'un Euro. Arda Güler a finalement cédé sa place à la 78e minute.

L'Autriche maintient le supens

L'Autriche est, à la suite de ces deux buts, revenue dans ce match pour entretenir le suspens via un but signé Michael Gregoritsch à la 66e minute. L'un des matchs les plus alléchants de ces huitièmes de finale sans hésiter, après un joli 3-0 infligé par les Pays-Bas dans la même journée face aux Roumains et qui attendent désormais leurs adversaires.