VIDEO : L'initiative improbable d'un supporter de l'OM pour réclamer le départ de Léonardo Balerdi

Certains supporters souhaitent le départ de Leonardo Balerdi.
Certains supporters souhaitent le départ de Leonardo Balerdi. / NICOLAS TUCAT/GettyImages

Leonardo Balerdi vit une période assez délicate avec Marseille. Malheureux, il y a quelques semaines face à Annecy en Coupe de France en manquant son penalty lors de la séance de tirs au but et expulsé de la rencontre face à Strasbourg ce dimanche (match nul 2-2), le défenseur olympien reçoit les foudres de certains supporters de l'Olympique de Marseille.

Au point d'assister à des scènes surprenantes. Ce lundi, un supporter olympien s'est présenté au centre d'entraînement de l'OM avec une pancarte qui lui indique de quitter le club. Ce supporter a aussi annoncé faire une grève de la fin jusqu'au départ du défenseur de 24 ans.

Sous contrat jusqu'en juin 2026

Très critiqué par ses supporters, Leonardo Balerdi est dans une mauvaise période. Le défenseur argentin enchaîne les performances décevantes au point d'être pris pour cible par le public olympien qui réclame son départ au mercato estival. Cependant, le défenseur est sous contrat jusqu'en juin 2026 avec le club phocéen. Un départ n'est donc pas à l'étude du jour...

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !