VIDÉO : La réduction du score d'Al-Hilal face au Real Madrid

Marega réduit le score par Al-Hilal
Marega réduit le score par Al-Hilal / James Williamson - AMA/GettyImages

Lors de cette finale de la Coupe du monde des clubs, Marega, joueur d'Al-Hilal a marqué et permet à son équipe de réduire l'écart avec le Real Madrid (2-1).

Qui remportera cette compétition ? L'objectif est grand pour les deux clubs. D'un côté, le Real Madrid peut remporter le 100ème trophée de son histoire. De l'autre, Al-Hilal peut devenir la première équipe d'Asie à remporter la Coupe du monde des clubs. Malgré les deux buts des Madrilènes, le club saoudien est revenu dans la rencontre grâce à un but de Marega.

La réduction du score par Marega

Le suspens est relancé dans cette rencontre. À la limite du hors-jeu, Moussa Marega est lancé par Mohamed Kanno. Il arrive au niveau de la surface adverse et frappe de son pied droit. Le ballon passe sous le ventre de Andriy Lunin. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2 buts à 1 à la mi-temps.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Davy DiamantAlexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le Frankenplayer, le joueur ultime, du choc PSG-Bayern Munich ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !