VIDEO : Le but complètement improbable d'Alexis Sanchez face au Sporting CP en Ligue des Champions

Buteur contre le Sporting CP, Alexis Sanchez a remis les siens sur le bon chemin / Jonathan Moscrop/GettyImages

Menés au score après un but encaissé dès la première minute, les Marseillais s'en sont remis à un coup du sort pour revenir face au Sporting CP.

La rencontre choc face au Sporting CP ne pouvait pas plus mal débuter pour l'Olympique de Marseille. Sur le reculoir d'entrée de match, Balerdi et l'OM étaient menés après quelques secondes de jeu (Trincao, 1ère).

Proches du 0-2, les coéquipiers de Pau Lopez s'en sont finalement remis à un coup du sort et une véritable offrande du portier espagnol du Sporting, Antonio Adan, pour revenir au score.

Une boulette pour réveiller l'OM

Sur un ballon qui lui était revenu dans les pieds, Adan cherchait à allonger avant d'être contré par une montée rageuse de Sanchez qui déviait dans le but.

Un véritable coup du sort, qui aura eu le mérite de réveiller complètement les Marseillais. Plus mordants par la suite, c'est quelques secondes plus tard qu'Amine Harit donnait l'avantage à l'OM (2-1, 16e).

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce septième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on fait notre liste des 26 Bleus pour la coupe du monde 2022 !  ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast