VIDEO : Le but complètement improbable refusé à Manchester United et Garnacho pour un hors-jeu lunaire de Zirkzee

• Manchester United défie ce samedi Brighton pour le deuxième match des Red Devils en Premier League
  • Les joueurs d'Erik ten Hag se sont imposés sur le fil à Old Trafford la semaine passée contre Fulham (1-0)
  • Alejandro Garnacho pensait avoir inscrit son deuxième but de la saison, avant que ce dernier ne soit refusé
Alejandro Garnacho - Manchester United
Alejandro Garnacho - Manchester United / Michael Regan/GettyImages

Manchester United se déplaçait se samedi à Brighton pour y défier les Seagulls. Alejandro Garnacho, en forme en ce début de saison, pensait s'illustrer à nouveau et ouvrir son compteur en Premier League. Son but a finalement été refusé pour une raison assez improbable.

Manchester United a bien lancé sa saison en Premier League en s'imposant sur le fil contre Fulham la semaine dernière (1-0). Ce samedi, les Red Devils sont au Falmer Stadium pour y défier Brighton et enregistrer un deuxième succès en autant de rencontre. Menés 1-0, les hommes d'Erik ten Hag égalisent à la 62ème minute, avant de prendre l'avantage huit minutes plus tard. Mais ce deuxième but, inscrit par Alejandro Garnacho, est finalement refusé pour une raison improbable.

idéalement servi par Bruno Fernandes au deuxième poteau, l'Argentin pousse le ballon dans les filets et pense placer les siens devant au tableau d'affichage. Mais Joshua Zirkzee, présent en position de hors-jeu au moment de la frappe de son coéquipier, touche le ballon du genou juste avant que ce dernier ne franchisse la ligne de but. Conséquence immédiate, la position illicite du Néerlandais est signalée, et tout est à refaire pour Manchester United.

Conséquences cruelles pour Manchester United

Fin de match cauchemardesque pour les Red Devils, et Joshua Zirkzee risque de s'en vouloir. Manchester United, qui pensait avoir prit les devants à 20 minutes du terme de la rencontre, est finalement surpris au bout du bout du temps additionnel. Joao Pedro, à la 95ème minute, offre la victoire à Brighton.

Avec ce but refusé d'Alejandro Garnacho il y a de quoi nourrir des regrets chez les Mancuniens, qui enregistrent leur première défaite de la saison.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE MANCHESTER UNITED, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS