VIDÉO : le but Graham Hansen après un rush exceptionnel de Bonmati

Bonmati sort un rush exceptionnel avant de la passer à Graham Hansen
Bonmati sort un rush exceptionnel avant de la passer à Graham Hansen / Eric Alonso/GettyImages

Le FC Barcelone reçoit Chelsea à l'occasion des demi-finales retour de la Ligue des Champions. Après une légère domination, le Barça ouvre le score cinq minutes après l'heure de jeu grâce à Bonmati et Graham Hansen.

Avec un match aller remporté à l'extérieur (1-0), le FC Barcelone aborde ce match retour avec une pression moindre que celle des joueuses de Chelsea. D'autant plus que la première rencontre a été nettement dominée par les Blaugranas.

Un rush de Bonmati et un but de Graham Hansen

Comme lors du premier match, c'est le FC Barcelone qui ouvre le score par le biais de Caroline Graham Hansen. La Norvégienne a bénéficié d'un super contre mené par Bonmati et a juste eu besoin d'ajuster sa frappe.

2-0 au score cumulé, le Barça prend une option sur la qualification en finale. Plus que vingt minutes à tenir avant d'être déclaré premier finaliste de cette édition de Ligue des Champions féminine.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp jugent les opinions foot de ChatGPT ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !