VIDEO : Le but refusé de Kai Havertz face à Liverpool

Le but de l'allemand a été refusé pour un hors-jeu de quelques centimètres
Le but de l'allemand a été refusé pour un hors-jeu de quelques centimètres / Gaspafotos/MB Media/GettyImages

Ça commence fort à Anfield pour ce choc entre Liverpool et Chelsea. L'Allemand Kai Havertz avait ouvert le score mais, il sera finalement refusé pour quelques centimètres.

C'est un match important pour les deux équipes. Liverpool 8e de Premier League reçoit Chelsea 10e. Et ce sont les Blues qui ont commencé très fort le match avec un but sur corner de Kai Havertz. Après une belle première parade de Alisson sur une frappe de Thiago Silva, Kai Havertz parvient à surprendre la défense de Chelsea.

Mais le VAR rappellera rapidement l'arbitre pour signifier une position de hors-jeu. Sur la frappe du défenseur de Chelsea, l'attaquant des Blues était en fait hors-jeu. Le bout du pied d'Havertz était derrière l'ancien capitaine du PSG. But refusé, toujours 0-0 entre les deux équipes.

Les deux équipes doivent gagner

C'est une rencontre qui est primordiale pour les deux équipes. Du côté de Liverpool, Jürgen Klopp semble avoir du mal à trouver les solutions pour aider son club à sortir de cette crise sportive. Même constat du côté de Chelsea qui enchaine les mauvaises prestations.

Malgré l'arrivée de Graham Potter, les Blues sont toujours dans une dynamique négative et stagnent au milieu de tableau.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode avec Sara Menai, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on se demande qui doit prendre la succession de Hugo Lloris avec le brassard des Bleus ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast