VIDEO : Le coup-franc exceptionnel de Raphinha, la star du FC Barcelone, avec le Brésil à la Copa América

• Le Brésil a affronté la Colombie dans le cadre de la Copa América 2024.
  • Les Brésiliens ont ouvert le score de belle manière grâce à Raphinha.
  • Découvrez le magnifique but de la star du FC Barcelone ci-dessous.
Raphinha - Brésil
Raphinha - Brésil / Thearon W. Henderson/GettyImages

Le Brésil affrontait la Colombie à l’occasion de son dernier match de poule à la Copa América 2024. Les coéquipiers de Raphinha n'ont pas pu arracher la victoire et se sont contentés d'un match nul (1-1). Découvrez le but somptueux de la Selecao inscrit par le joueur du FC Barcelone.

Le tir est d'une finesse absolue. Alors que le Brésil et la Colombie avaient rendez-vous dans la nuit de mardi à mercredi pour un choc dans le groupe D, à l’occasion de la Copa América 2024. Les deux équipes se sont finalement quittées sur un match nul (1-1), mais le premier but de la rencontre a sûrement dû donner envie aux téléspectateurs de rester devant leur télévision.

Raphinha, l'ailier du FC Barcelone, s'est vu accorder un coup-franc, et le transformer de manière sublime dans la lucarne du portier colombien Camilo Vargas (12e). Aucune chance pour le gardien qui a tout de même plongé pour stopper la balle de but. La Colombie a finalement égalisé avant le retour aux vestiaires grâce à Daniel Muñoz (45e+6). Un petit score de parité qui fait l’affaire pour ces deux nations.

Un gros choc en quarts de finale

Les deux équipes sont qualifiées pour les quarts de finale, qui se dérouleront dans la nuit de samedi à dimanche. Le match sera face à l’Uruguay pour le Brésil, et la Colombie défiera un adversaire plus faible sur le papier, le Panama. La Selecao a donc terminé deuxième avec cinq points, derrière la Colombie avec sept points.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU FC BARCELONE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ