VIDEO : Le coup-franc sublime de Wayne Rooney lors d'un match de charité avec les légendes de Manchester United

• Wayne Rooney est un ancien international anglais, reconverti entraîneur
  • Il a notamment fait les beaux jours de Manchester United dans sa carrière
  • L'ancien attaquant mancunien a prit part ce samedi à un match de charité opposant des légendes des Reds Devils et du Celtic Glasgow
Wayne Rooney - Plymouth Argyle
Wayne Rooney - Plymouth Argyle / Cameron Smith/GettyImages

Lors d'un match de charité disputé avec des légendes de Manchester United face des anciens joueurs du Celtic Glasgow, Wayne Rooney a prouvé qu'il n'avait rien perdu de son niveau d'antan, et a à nouveau fait rêver Old Trafford.

Ce samedi, Old Trafford accueillait une rencontre de gala. Un match de légendes entre anciens joueurs de Manchester United et du Celtic Glasgow, lors duquel Wayne Rooney s'est parfaitement illustré. L'ancien Red Devil a inscrit un sublime coup-franc direct, le premier depuis deux ans au Théâtre des Rêves.

À une vingtaine des mètres de la cage, l'ancien international anglais a enroulé de splendide manière le ballon, pour venir loger ce dernier dans la lucarne droite d'Artur Boruc, le gardien du Celtic Glasgow pour cette rencontre de légendes. Un geste de classe, qui prouve que l'homme aux 559 apparences avec Manchester United n'a rien perdu de son niveau de l'époque.

Un geste splendide qui n'a pas permis à Manchester United de s'imposer

Si Wayne Rooney est venu illuminer Old Trafford peu après la demi-heure de jeu, cela n'a pas permis aux légendes mancuniennes de s'imposer dans ce match de charité. Après s'être neutralisés au terme des 90 minutes de la rencontre (1-1), Red Devils et Celts ont du se départager aux tirs au but : c'est le club écossais qui s'est imposé dans cet exercice (5-4), et qui remporte cette rencontre de gala.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS