VIDEO : Le geste incroyable de Neymar sur son but contre Jeonbuk affole Twitter

• Le PSG affronte Jeonbuk en match amical
  • Le club de la capitale joue en Corée du Sud
  • Neymar a repris en tant que titulaire et a brillé
Neymar ouvre le score face à Jeonbuk après avoir réalisé un festival technique (1-0) / Etsuo Hara/GettyImages

Le Paris Saint-Germain est opposé ce jeudi à la formation sud-coréenne du Jeonbuk. Un match marqué par le grand retour dans le 11 de départ de Neymar depuis sa blessure en février dernier sur la pelouse du Parc des Princes face à Lille.

Et pour son come-back, le Brésilien s'est directement distingué en ouvrant le score. Le numéro 10 a inscrit un but malicieux du pied droit après avoir régalé la foule avec un festival technique. Une série de dribbles qui a affolé les réseaux sociaux. Le PSG mène 1 but à 0.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Le festival technique de Neymar enflamme Twitter

Absent des terrains depuis plusieurs mois, Neymar fait son retour sur les terrains ce jeudi face à Jeonbuk. Malgré plusieurs minutes assez timides où il a eu du mal à trouver ses marques et ses repères, le Brésilien s'est montré décisif en fin de première période en trouvant le chemin des filets d'un tir du pied droit.

L'international brésilien s'est dans un premier temps joué de la défense coréenne avant de loger son tir dans la cage adverse.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant font le ranking des 25 pires transferts de joueurs de football français de l’histoire du mercato au XXIe siècle ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !