VIDÉO : Le golazo de Dani Olmo qui envoie provisoirement l’Espagne en demi-finales de l’Euro 2024

• L'Espagne affronte l'Allemagne, ce vendredi 5 juillet, en quarts de finale, de l'Euro 2024
  • La Roja a ouvert le score sur un but de Dani Olmo (1-0)
  • Deuxième but dans la compétition pour le joueur du RB Leipzig
Dani Olmo buteur de la Roja
Dani Olmo buteur de la Roja / Alex Livesey/GettyImages

L'Espagne affronte l'Allemagne, ce vendredi 5 juillet, en quarts de finale de l'Euro 2024. La Roja a ouvert le score, sur un but de Dani Olmo, en début de seconde période.

Avantage Espagne dans ce choc de l'Euro 2024 ! En ce début de seconde période, Dani Olmo a ouvert la marque pour la Roja (1-0). Le milieu du RB Leipzig permet à son équipe de prendre l'avantage dans cette rencontre fermée jusque là.

Lamine Yamal travaillait parfaitement sur son couloir, avant d'adresser un super centre à ras de terre à son coéquipier. Arrivé lancé, Dani Olmo ne laissait aucune chance à Manuel Neuer, abandonné par une défense trop attentiste.

L'Espagne prend une option sur la demi-finale !

Dani Olmo est la belle histoire du jour, côté ibérique. Remplaçant au coup d'envoi, le milieu offensif est rentré en tout début de partie, à la place de Pedri. Le joueur du RB Leipzig marque son deuxième but dans le tournoi, après sa réalisation face à la Géorgie (4-1).

Il encore une grosse demi-heure dans cette rencontre. À domicile, la Mannschaft doit inverser la rencontre, sous peine de quitter définitivement sa compétition. La Roja prend une petite option sur les demi-finales.