VIDEO : Le magnifique coup franc d'Hakimi pour ouvrir le score dans le Classique

• Le PSG affronte l'OM en Ligue 1 ce soir au Parc des Princes.
  • Les Parisiens mènent 2-0 à la mi-temps, grâce à des buts d'Hakimi et de Kolo Muani.
  • Le premier but du Marocain est particulièrement magique.
Achraf Hakimi après son but d'ouverture
Achraf Hakimi après son but d'ouverture / Quality Sport Images/GettyImages

Le PSG a ouvert le score de manière spectaculaire lors du Classique contre l'OM (1-0) grâce à un coup franc magnifiquement exécuté par Achraf Hakimi.

La 8e minute de jeu restera gravée dans la mémoire des supporters parisiens, car c'est à ce moment-là qu'Achraf Hakimi a débloqué la situation dans le choc entre le PSG et l'OM.

Le latéral marocain a été le héros du moment en mettant à mal Pau Lopez sur un coup franc excentré. Sa frappe du pied droit a été directe et a trouvé le chemin des filets, se logeant près du poteau gauche des Olympiens.

La réalisation d'Hakimi a été d'autant plus impressionnante que le mur composé de trois Marseillais n'a rien pu faire pour empêcher le ballon de trouver la lucarne droite. Bien que le placement de Lopez puisse être mis en question, il n'y a pas de doute sur la beauté de ce coup franc.

Hakimi continue d'impressionner cette saison en étant l'un des joueurs les plus prolifiques du PSG, avec trois buts et une passe décisive en sept matchs. Il avait déjà marqué en milieu de semaine lors du match de Ligue des Champions contre le Borussia.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !