VIDEO : Le sublime enchaînement de Désiré Doué qui permet aux Bleuets d'égaliser face à la Slovénie

• La France U21 affrontait la Slovénie dans le cadre des éliminatoires de l'Euro Espoirs 2025.
  • Les Bleuets ont dû se contenter d'un score de parité dans cette rencontre.
  • Désiré Doué a permis aux siens de revenir dans la rencontre.
Désiré Doué est en forme.
Désiré Doué est en forme. / Alex Livesey/GettyImages

C'était la première de Gérald Baticle à la tête des Bleuets ! Après le départ de Thierry Henry, c'est lui qui a pris les rênes de la France U21. Il se lançait avec une rencontre importante dans le cadre des éliminatoires de l'Euro Espoirs 2025.

C'est avec un score de parité que Gérald Baticle lance son aventure à la tête des Bleuets. Du côté du Stade Raymond-Kopa d'Angers, la France U21 a été accrochée par la Slovénie (1-1). La sélection tricolore a tout de même su revenir au score dans cette rencontre, alors qu'elle était menée.

Et c'est Désiré Doué qui a remis les compteurs à zéro. Le talent du PSG est parvenu à égaliser à la 55e minute de jeu. Dans la surface adverse, le joyau francilien réalise un superbe enchaînement et ne laisse aucune chance au portier slovène :

Mauvaise opération pour les Bleuets

Après ce score de parité, la France U21 se retrouve à la troisième place de sa poule. Les coéquipiers de Guillaume Restes ne se trouvent cependant qu'à trois longueurs de la position de leader de leur adversaire du jour. Ils comptent d'ailleurs une journée de moins que les deux premiers du groupe. Ils devront donc réaliser le plein lors de leurs trois derniers matchs. À commencer dès mardi prochain, face à la Bosnie-Herzégovine.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ