VIDÉO : Les deux buts du Stade Rennais FC après des terribles erreurs de la défense de l'OL

• Rennes accueil l'OL pour clôturer la première journée de Ligue 1.
  • Le club breton mène 2-0 à la mi-temps.
  • La défense lyonnaise est fautive sur les deux actions.
Pierre Sage déçu par la première mi-temps de son équipe
Pierre Sage déçu par la première mi-temps de son équipe / FRED TANNEAU/GettyImages

Ce dimanche soir, le Stade Rennais recevait l'Olympique Lyonnais pour clôturer la première journée de la saison de Ligue 1. Le match, qui s’annonçait comme une affiche prometteuse entre deux équipes visant l’Europe, a rapidement tourné en faveur des Rennais.

À la mi-temps, le Stade Rennais menait déjà 2-0, profitant de sa plus grande efficacité et de la fragilité de la défense lyonnaise. Le premier but est survenu à la 19ᵉ minute lorsque Benjamin Bourigeaud, sur un coup franc astucieusement joué par Ludovic Blas, a vu sa frappe déviée par Nemanja Matic, prenant ainsi Lucas Perri à contre-pied.

L'OL se tire une balle dans le pied

Deux minutes plus tard, Amine Gouiri a doublé la mise en profitant d'une erreur de Moussa Niakhaté. Sous la pression rennaise, Niakhaté a tenté une passe en retrait pour son gardien, mais celle-ci a été interceptée par Gouiri, qui n’a pas manqué l’occasion de marquer d’une frappe croisée du droit.

Avec ce début de match idéal, Rennes a démontré sa précision et son tranchant, tandis que Lyon devra se ressaisir rapidement pour éviter un début de saison difficile en Ligue 1, comme l'an passé.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE 1, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS