VIDEO : Les scènes de liesse et de communion magnifiques dans le vestiaire de l'OM après l'Olympico

• L'OM a battu l'OL dans l'Olympico en étant à dix contre onze depuis la cinquième minute.
  • Marseille revient à hauteur du PSG au classement.
  • Un déplacement à Strasbourg se prépare la semaine prochaine pour maintenir le cap.
L'OM l'a fait !
L'OM l'a fait ! / JEFF PACHOUD/GettyImages

Si on regarde le score, on pourrait se dire que ce matin, les Marseillais célèbrent la victoire de l'Olympico, mais pas seulement ! Ce dimanche les Phocéens ont réalisé un match exceptionnel, qui montre une fois de plus qu'il faudra compter sur l'Olympique de Marseille cette saison.

On vous avait prévenu ! Dans nos prédictions de ce match, on avait parlé de buts et d'électricité en l'air. Les deux étaient au rendez-vous et ont donné lieu à un match légendaire et à une sacrée publicité à la Ligue 1.

Réduits à 10 après seulement 4m30, les Sudistes voyaient le dessin d'une mauvaise soirée apparaître. Pourtant héroïques, les Marseillais ont arraché l'égalisation, sont passés devant (2-1) avant d’être rattrapé à la 93ème minute. Si le score semblait déjà miraculeux au vu de la physionomie, dans les derniers instants, l'Olympique de Marseille a choqué l'Olympique Lyonnais. Score final 3-2.

Une bonne occasion de faire la fête

Au-delà de la victoire, toujours importante dans un Olympico, c'est l'état d'esprit et la combativité qui ont été fêtés au coup de sifflet final.

A travers des vidéos partagées par le club et les joueurs, on a pu voir que la fête s'est prolongée dans les vestiaires. Bataille d'eau, chants, bousculades, provocations, tout montre la bonne ambiance de ce groupe après un match épique, qui relance une nouvelle fois la Ligue 1.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ