VIDEO : Mattéo Guendouzi se fait tirer les cheveux par un joueur du Betis Séville

Matteo Guendouzi ne s'est pas fait que des amis face au Betis Séville (1-1).
Matteo Guendouzi ne s'est pas fait que des amis face au Betis Séville (1-1). / Matthew Ashton - AMA/GettyImages

A l'occasion du match amical entre l'Olympique de Marseille et le Betis Séville (1-1) mercredi, une échauffourée a éclaté en fin de rencontre, après que le milieu de terrain phocéen Mattéo Guendouzi se soit fait tirer les cheveux après l'égalisation andalouse...

Pour l'Olympique de Marseille et Mattéo Guendouzi, les matchs amicaux n'ont rien d'amicaux... La rencontre contre le Betis Séville (1-1) l'a démontrée mercredi soir. Toujours à fond, le milieu de terrain a montré une implication totale et un caractère parfois irritant, quitte à froisser l'égo de ses adversaires.

Dès lors, quand les Andalous ont égalisé juste avant l'entrée dans le temps additionnel, l'expérimenté Joaquin (40 ans) s'est directement dirigé vers l'international français pour le chambrer, et même le provoquer. Sauf que le Marseillais ne s'est pas laissé démonter et a répondu par un geste d'humeur, qui a agacé les Verdiblancos et poussé le milieu Andrés Guardado à... lui tirer les cheveux.

Guendouzi se fait tirer les cheveux... et chambrer

Un dérapage qui a provoqué une échauffourée et l'interruption de la rencontre quelques minutes avant le terme prévu. Quoi qu'il arrive, si cette scène était regrettable, les Sévillans n'ont visiblement pas esquissé le moindre remord. Preuve en est, après la rencontre, le légendaire Joaquin s'est illustré sur Instagram avec une perruque et le message : "Tu me fais hésiter à porter les cheveux longs !"

Un comportement assez puéril qui ne met pas franchement l'Espagnol en valeur...