VIDEO : Quand Patrice Evra simule lors d'un match de charité

Patrice Evra lors du match Soccer Aid For Unicef
Patrice Evra lors du match Soccer Aid For Unicef / Alex Davidson/GettyImages

Ce dimanche se jouait à Londres le "Soccer Aid", un match caritatif en faveur de l'UNICEF. La rencontre a vu s'affronter l'Angleterre et une équipe composée de stars internationales. Qu'ils soient anciens footballeurs, sportifs de haut niveaux ou stars des réseaux sociaux, tous s'étaient donnés rendez-vous au London Stadium.

Cet événement créé en 2006 par Robbie Williams, est le match caritatif le plus célèbre du monde. Rassemblant des stars, cette rencontre attire de nombreux fans venus de tous horizons, que ce soit pour Liam Payne, Usain Bolt ou encore Sir Mo Farah. Ce match a permis une levée de fonds de plus de 15 000 000 de livres sterling pour l'UNICEF !

Evra sait faire parler de lui

Un fait de jeu a moyennement fait rire les internautes qui suivaient le Soccer Aid. Qu'on l'adore ou qu'on le déteste, Patrice Evra laisse rarement indifférent. L'ancien mancunien n'a pas perdu de son vice, lorsqu'à la 21ème minute, il se laisse tomber dans la surface de réparation adverse après un léger contact avec le YouTuber anglais Chunkz. L'arbitre désigne le point de penalty et le Tik toker américain, Noah Beck, le transforme.

Et si le geste peut prêter à rire, le fait qu'il soit réalisé lors d'un match de charité a passablement énervé certains fans alors que d'autres en sont restés bouche bée devant leur écran. Ce penalty aura eu son importance dans la rencontre puisque le score au bout de 90 minutes était de 2-2 mais l'équipe mondiale l'a emporté aux tirs-au-buts.