VIDEO : Un attaquant argentin a inscrit un retourné de 20 mètres dingue et digne du prix Puskas

• La neuvième journée de la seconde phase du championnat argentin se jouait ce weekend
  • L'équipe de Lanus défiait les Tigre, et s'est imposée 3-2
  • L'attaquant Walter Bou a offert la victoire à son équipe à la 90ème minute d'un but digne du prix Puskas
Walter Bou s'est mué en héros à la 90ème minute de la rencontre contre les Tigre, en inscrivant l'un des buts de l'année pour offrir la victoire à son équipe. / MARCOS BRINDICCI/GettyImages

Walter Bou, attaquant de l'équipe de Lanus en Argentine, a offert la victoire à son équipe dans la nuit de dimanche à lundi en inscrivant un but complètement dingue à la 90ème minute. Une réalisation qui pourrait bien être le prix Puskas de cette année 2024.

Si les championnats européens n'ont pas encore tous repris, le football bat son plein en Amérique. En Argentine, la neuvième journée de la deuxième phase du championnat argentin se déroulait ce weekend. L'occasion pour l'attaquant de Lanus, Walter Bou, d'inscrire l'un des buts de l'année.

Alors que son équipe de Lanus est tenue en échec par son adversaire du soir, les Tigre, l'attaquant argentin Walter Bou a décidé de prendre les choses en main. Dans le temps additionnel de la seconde période, l'ancien joueur de Boca Juniors s'est illustré avec un enchaînement de très grande classe. À la réception d'un ballon aérien qu'il reçoit à l'extérieur de la surface, l'homme de la soirée le contrôle de la poitrine dos au but, et enchaîne avec un ciseau acrobatique qui vient se loger dans la lucarne opposée. Un but exceptionnel pour offrir la victoire à son équipe (3-2).

Un but révélateur de la saison réussie de la part de Bou

Avec ce but, Walter Bou a offert la victoire à son équipe, et a également atteint la barre des dix réalisations en championnat cette saison. Des performances qui placent l'Argentin à la quatrième place du classement des buteurs. Il reste cependant encore loin de l'attaquant de River Plate Miguel Borja, et ses 19 réalisations.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS