VIDEO : Vinicius double la mise face au BVB, et offre la 15ème Ligue des Champions au Real Madrid

• Le Borussia Dortmund affronte le Real Madrid en finale de Ligue des champions
  • La rencontre se déroule à Wembley
  • Les Merengue viennent de clôturer la rencontre avec le 2-0
Vinicius a inscrit le deuxième but de la rencontre
Vinicius a inscrit le deuxième but de la rencontre / David Ramos/GettyImages

Le Real Madrid vient d'entériner les espoirs du Borussia Dortmund dans les dix dernières minutes. Vinicius a inscrit le second but dans cette finale de Ligue des champions.

Que c'est dur pour le Borussia Dortmund. Après avoir réalisé un très bon début de match avec notamment une occasion sur le poteau de Karim Adeyemi. C'est Dani Carvajal qui ouvre le score sur corner.

Quelques minutes plus tard, Vinicius profite d'une erreur d'Ian Maatsen pour tromper la vigilance de Gregor Kobel. Le Bésilien porte le score à 2-0. Et ça, ça vaut bien une danse du Brésilien.

Découvrez ou redécouvrez le but.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE DES CHAMPIONS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Real Madrid : vers le quinzième trophée

Après le second but, le réal Madrid se dirige vers sa quinzième Ligue des champions de son histoire. La dernière datait de 2022. Le Borussia Dortmund va perdre sa seconde finale à Wembley après 2013. Jude Bellingham, qui a changé de camp l'été dernier, était le seul du onze à ne pas avoir remporté la coupe aux grandes oreilles.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.