VIDEO : Will Still allume Adi Hütter lors du match AS Monaco - RC Lens

• Le RC Lens a réussi à obtenir un match nul au Stade Louis-II face à l'AS Monaco.
  • Après trois journées, les deux équipes comptent chacune 7 points.
  • Pendant la rencontre, Will Still s'est agacé contre Adi Hütter sur le bord du terrain.
Will Still, le coach du RC Lens
Will Still, le coach du RC Lens / MENELAOS MYRILLAS/GettyImages

Ce dimanche après-midi, l’AS Monaco et le RC Lens se sont affrontés dans un match très attendu de la 3ᵉ journée de Ligue 1. Le duel, disputé au stade Louis-II, s’est terminé sur un score de 1-1, laissant les deux équipes avec des sentiments partagés.

En première période, la tension était palpable sur le terrain et sur les bancs de touche. Will Still, l'entraîneur du RC Lens, a exprimé son mécontentement en direction de son homologue monégasque, Adi Hütter, en lui lançant : "Ferme-la ! Ne parle pas à mes joueurs, parle aux tiens", en anglais. Ce moment de tension illustre bien l’intensité du match.

Match nul à Monaco

La pelouse du stade Louis-II, en mauvais état, a entravé le jeu des équipes ce dimanche. Denis Zakaria a ouvert le score pour Monaco à la 85ᵉ minute, laissant espérer une victoire aux Monégasques. Cependant, Przemyslaw Frankowski a égalisé pour Lens sur penalty dans le temps additionnel (90ᵉ+4), privant Monaco d'une victoire.

Ce résultat nul permet à l'Olympique de Marseille de conserver la tête du championnat grâce à une meilleure différence de buts, tandis que Monaco et Lens restent côte à côte avec 7 points chacun.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE 1, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS