VIDEOS : Les buts de l'OM face à Feyenoord

Gerson a inscrit le deuxième but de l'OM dans cette demi-finale aller.
Gerson a inscrit le deuxième but de l'OM dans cette demi-finale aller. / KENZO TRIBOUILLARD/GettyImages

L'OM en a eu des occasions dans cette demi-finale aller de l'Europa Conférence League ! Finalement, le club phocéen s'est incliné sur la pelouse de Feyenoord (3-2). Il n'a toutefois qu'un retard d'un but avant le retour au Stade Vélodrome. Tout reste encore à faire ! Retrouvez d'ailleurs les buts phocéens de cette première manche.

2-1 : Bamba Dieng

Bamba Dieng a eu plusieurs occasions en début de rencontre. Le jeune attaquant de l'OM n'est toutefois pas parvenu à se mettre en évidence. Il a fallu attendre la 28ème minute de jeu pour qu'il parvienne à régler la mire. Alors que son équipe était menée de deux buts, le joueur de 22 ans prend sa chance aux abords de la surface et réduit l'écart de belle manière.

2-2 : Gerson

En grande forme ces dernières semaines, et déjà buteur le week-end dernier à Reims, Gerson s'est de nouveau montré prolifique, en Europa Conférence League. Sur un centre renvoyé de Mattéo Guendouzi, le milieu brésilien est à la retombée du ballon. Et il ne laisse aucune chance au portier adverse ! Il permet à l'OM de refaire son retard avant la mi-temps.

La boulette : 3-2 : Cyriel Dessers

Juste après le retour des vestiaires, l'OM encaisse toutefois un troisième et dernier but. Et c'est Duje Caleta-Car qui met les siens en grande difficulté. Sur une passe en retrait trop molle, le défenseur croate lance Cyriel Dessers. L'attaquant de Feyenoord parvient à s'offrir un doublé !