VIDEOS : Tous les buts de France - Espagne aux J.O 2024, avec l’erreur de Tenas, les buts de Fermin Lopez et Baena

• L'équipe de France olympique affrontait l'Espagne en finale des J.O de Paris 2024.
  • La rencontre se tenait au Parc des Princes devant un public acquis aux Bleus.
  • La France n'a plus remporté l'or olympique depuis 40 ans.
Fermin Lopez a inscrit un doublé.
Fermin Lopez a inscrit un doublé. / Alex Pantling/GettyImages

Alors que tout avait bien si bien commencé pour l'équipe de France olympique, l'Espagne s'est rebiffée après la 20ᵉ minute de jeu. Pas suffisant pour que les Bleus perdent pied... Retour en vidéo sur tous les buts inscrits lors de cette finale des J.O de Paris 2024 au Parc des Princes.

Que cette première période de la finale des Jeux Olympiques de Paris 2024 fut cruelle pour l'équipe de France olympique. Les Bleus pensaient tenir ce match après seulement onze minutes de jeu. Enzo Millot avait ouvert le score pour la France suite une mauvaise relance et une erreur de main d'Arnau Tenas.

Ensuite, la Roja s'est rebiffée et de quelle manière... Fermín López a inscrit un doublé magnifique dans la construction en pur renard des surfaces. Enfin, Alex Baena a conclu le festival espagnol d'un coup-franc parfait sous la barre de Guillaume Restes. Les hommes de Thierry Henry rentrent aux vestiaires avec un retard conséquent devant le public du Parc des Princes. Le sélectionneur français a opéré plusieurs changements pour tenter de revenir au score en seconde période.

Maghnes Akliouche, buteur pour le 2-3, et Arnaud Kalimuendo, obtenteur du penalty du 3-3, sont rentrés. Direction les prolongations après une remontada dingue. A la 100ème, l'Espagne a repris l'avantage grâce à Sergio Camello.

Sergio Camello (3-5, 120ème+1)

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'ÉPREUVE DE FOOTBALL AUX JEUX OLYMPIQUES DE PARIS 2024