Real Madrid : Quand Kylian Mbappé donne des conseils à Vinicius après une action manquée face au Celta de Vigo

• Ce samedi, le Real Madrid s'est imposé face au Celta de Vigo (2-1)
  • Kylian Mbappé et Vinicius étaient titulaires côte merengue
  • Les Madrilènes sont 2èmes de Liga derrière le FC Barcelone
Kylian Mbappé et Vinicius - Real Madrid
Kylian Mbappé et Vinicius - Real Madrid / Xavier Laine/GettyImages

Le week-end dernier, le Real Madrid s'est imposé face au Celta de Vigo en Liga (2-1). Un match lors duquel Kylian Mbappé a donné des conseils à Vinicius, comme le montrent les images captées par DAZN pendant la rencontre.

Kylian Mbappé a beau avoir rejoint le Real Madrid cet été, il ne faut visiblement pas lui parler de temps d'adaptation. L'attaquant français s'est permis, samedi soir lors du match face au Celta de Vigo, de donner des conseils à son coéquipier Vinicius après une action en particulier.

Buteur sur une frappe lointaine pour ouvrir le score, Mbappé a déclaré à Vinicius : "Tu n'as pas besoin de ralentir, tire, parce que si tu attends, tu ne pourras pas finir. Tire !" comme on peut le voir sur les images exclusives de DAZN Espagne.

Kylian Mbappe, Vinicius Junior
RC Celta de Vigo v Real Madrid CF - La Liga EA Sports / Florencia Tan Jun/GettyImages

Vinicius décisif

Sur les images, on constate que le Français reprochait à son son manque de spontanéité aux abords de la surface. Finalement en deuxième période, Vinicius a fini par marquer sur une merveille de passe de Luka Modric.

Un but à l'heure de jeu (66è) qui a donné la victoire au Real Madrid puisque le Celta avait égalisé au retour des vestiaires (51è). Kylian Mbappé y est sans doute pour quelque chose...

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ