Inter-Stella Rossa 4-0, le pagelle dei nerazzurri: bene l'attacco, difesa stanca

Inter - Stella Rossa
Inter - Stella Rossa / Ciancaphoto Studio/GettyImages

L'Inter trova la prima vittoria stagionale in Champions League travolgendo la Stella Rossa a San Siro. Nerazzurri che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Calhanoglu e che, dopo una parte di gara di difficoltà, dilagano nella ripresa con Arnautovic, Lautaro e Taremi. Di seguito le pagelle dei giocatori dell'Inter.

Sommer 6.5 - Si destreggia con un dribbling per risolvere una situazione spigolosa e neutralizza un tentativo di punta di Silas;

Pavard 6 - Suona la carica con un tiro dalla distanza che finisce di poco al lato, per sua fortuna poi i serbi giocano poco dal suo lato rendendogli la vita facile;

De Vrij 5.5 - Spesso in difficoltà di fronte alla velocità degli attaccanti della Stella Rossa, nella ripresa viene sostituito perché già ammonito (64' Acerbi 6 - Quando entra in campo i serbi hanno ormai gettato la spugna);

Bastoni 6 - Appare particolarmente affaticato, però è sempre puntuale soprattutto nell'anticipare l'avversario (74' Bisseck sv);

Dumfries 5.5 - La corsa c'è, la voglia di incidere pure. A mancare nella sua partita sono le tempistiche negli inserimenti, mai puntuali rispetto ai passaggi dei compagni;

Zielinski 6 - Da un giocatore del suo calibro ci si aspetterebbe più intraprendenza, più voglia di farsi vedere, tuttavia la sua prova è comunque sufficiente;

Calhanoglu 6.5 - Pone fine a un tabù che non vedeva l'Inter segnare su punizione dal 2010. Non prende di più solo perché sbaglia qualche passaggio non da lui (70' Asllani 5.5 - Gli sarebbe bastato giocare semplice e far correre a vuoto gli avversari, ma forza inutilmente commettendo qualche errore);

Mkhitaryan 6 - Alla faccia di chi lo voleva in panchina perché lo vedeva stanco, l'armeno sfodera una prestazione con tanta, tantissima corsa ma diverse occasioni sciupate in area di rigore (64' Frattesi 6 - Garantisce freschezza al centrocampo nerazzurro);

Carlos Augusto 5.5 - Decisamente meno propositivo di Dimarco, si divora una palla gol clamorosa che però non influisce più di tanto sul risultato;

Taremi 7 - Una vera e propria spina nel fianco per la Stella Rossa e per i suoi difensori. L'iraniano recupera palloni preziosi che danno sempre vita a occasioni pericolose. Nel finale Lautaro premia la sua abnegazione lasciandogli il rigore del 4-0;

Arnautovic 7 - L'MVP di Inter-Stella Rossa è l'austriaco, la cui prorompente personalità lo aiuta a non abbattersi quando San Siro gli ha riversato ingiustamente qualche fischio e a siglare la rete che fa tirare un bel sospiro di sollievo a tutti i nerazzurri presenti (64' Lautaro Martinez 7 - Dopo essersi sbloccato in campionato ci ha preso gusto e ha condito la sua mezz'ora scarsa di gioco con il primo gol stagionale in Champions. Altruista nel lasciare il pallone del 4-0 a Taremi)