Lukaku trascina il Napoli, oggi Juve-Roma - La rassegna stampa dell'1 settembre 2024

Rassegna Stampa
Rassegna Stampa /

È stato un sabato sera di emozioni quello che ha animato la 3ª giornata di Serie A. All'Olimpico Lazio e Milan danno vita a una sfida all'insegna di rimonte e controrimonte, alla fine conclusasi 2-2. Rossoneri che passano in vantaggio con il primo gol italiano di Pavlovic, per poi farsi riprendere dalle reti di Castellanos e Dia. Ci pensa Leao, subentrato a gara in corso, così come Theo Hernandez, a ristabilire la parità.

Non sono mancati colpi di scena nemmeno al Maradona, dove il Parma passa in vantaggio contro il Napoli grazie al rigore di Bonny. Nella ripresa la squadra di Conte non riesce a sfondare e deve ringraziare l'espulsione di Suzuki che, con i ducali che hanno finito i cambi, porta tra i pali il difensore Delprato. Negli undici minuti di recupero ci pensano allora Lukaku, entrato dalla panchina a poche ore dal suo ritorno in Italia, e Zambo Anguissa ad approfittare della situazione e a regalare agli azzurri la seconda vittoria consecutiva.

Venendo ai match odierni, questa sera la Juventus ha l'opportunità di andare alla sosta da prima in classifica a risultato pieno. Per riuscirci però servirà una vittoria contro la Roma. Thiago Motta confermerà i giovani Mbangula e Savona, mentre De Rossi si affida all'ex di turno Dybala.

Questi sono i temi caldi della rassegna stampa dedicata alle prime pagine dei giornali sportivi italiani di oggi, domenica 1 settembre 2024.