• Em duelo da terceira rodada, clube espanhol fez 5 a 2 no Borussia Dortmund
  • Rival alemão, até aqui, vinha com 100% de aproveitamento
Brasileiro foi protagonista da noite no Santiago Bernabéu
Brasileiro foi protagonista da noite no Santiago Bernabéu / Denis Doyle/GettyImages

Não é à toa que o Real Madrid é considerado, por muitos, o maior clube do mundo em todos os tempos. E viradas como a desta terça-feira (22), pela terceira rodada da fase de liga da Champions League 2024/25, apenas comprovam a tese. De forma heroica, os merengues superaram o até então 100% Borusisa Dortmund por 4 a 2. E com Vinicius Junior, possível ganhador da Bola de Ouro na próxima semana, sendo protagonista e brilhando mais uma vez.

O duelo disputado no estádio Santiago Bernabéu foi, literalmente, de dois tempos distintos. Na primeira etapa, o time alemão mostrou o porquê de ter chegado à capital espanhola como líder da competição. Os gols de Donyell Mallen, aos 30 minutos, e Jamie Bynoe-Gittens, aos 34, fizeram com que os visitantes fossem para o intervalo com uma larga vantagem a seu favor. Mas faltou avisá-los que, contra o Real, não é possível vacilar por um instante sequer.

Sim, na volta dos vestiários, os atuais campeões europeus deixaram claro que dominam a Champions como ninguém. Em um intervalo de 26 minutos - dos 15 aos 41 - fizeram nada menos que quatro gols. Antonio Rüdiger diminuiu o prejuízo, Vini Junior deixou tudo igual, Lucas Vázquez virou e Vini garantiu a tranquilidade - aliás, partindo do campo de defesa, em velcoidade, sem ser parado por rival algum. Se não bastasse isso, nos acréscimos, o brasileiro completou a sua noite de gala - e do time como um todo - com mais uma bola na rede e garantindo o seu hat-trick.

Simplesmente, fantástico. Simplesmente, inesquecível. Simplesmente, Real Madrid.

É fã de futebol europeu e quer acompanhar tudo sobre a Champions League na íntegra? Entre em nosso canal da UCL no WhatsApp!

Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Real Madrid? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!