A provável escalação do Corinthians para enfrentar o Goiás pelo Brasileirão

Fagner deve ser um dos titulares do Corinthians na partida contra o Goiás
Fagner deve ser um dos titulares do Corinthians na partida contra o Goiás / Miguel Schincariol/GettyImages

O Corinthians enfrenta o Goiás neste domingo (23) pela 2ª rodada da Série A do Brasileirão. O Timão vai jogar sob o comando de Cuca, contratado para substituir Fernando Lázaro. O anúncio está rendendo polêmicas com parte da torcida e funcionários do clube que é contra a contratação do técnico que foi condenado por abuso sexual em 1987.

Para o confronto, o novo treinador poder fazer algumas mudanças na primeira partida e o 90min apresenta a provável escalação do alvinegro para este jogo.

Provável escalação do Corinthians contra o Goiás (4-3-3)

Cássio (GOL): o principal goleiro do Corinthians vem sofrendo com a inconstância do time neste começo de temporada, amargando a derrota contra o Argentino Juniors por 1 a 0 na Copa Libertadores.

Fagner (LD): saiu aos 39 minutos da partida da Libertadores e deve voltar como titular no Brasileirão.

Bruno Méndez (ZAG): não jogou a última partida no meio da semana e pode retomar o lugar contra o Goiás.

Gil (ZAG): deve seguir como titular no time, depois de jogar a 1ª rodada do Campeonato Brasileiro e a 2ª rodada da Libertadores.

Fábio Santos (LE): provavelmente vai continuar como titular depois da partida contra o Argentino Juniors.

Roni (VOL): pode voltar pra posição como titular após ter sido poupado no primeiro tempo no último jogo da Libertadores.

Fausto Vera (VOL): deve permanecer na vaga, pois atuou nas últimas duas partidas pelo Corinthians.

Matheus Araújo (MEI): marcou um dos gols da vitória contra o Cruzeiro e saiu aos 46 minutos contra o Argentino Juniors, pode ser um dos 11 iniciais.

Giuliano (ATA): tem entrado como titular nas últimas duas partidas, sendo substituído após os 40 minutos, então deve continuar presente na escalação.

Yuri Alberto (ATA): atacante titular da equipe certamente vai começar jogando contra o Góias.

Róger Guedes (ATA): também costuma ser titular na equipe, marcou um dos gols da vitória sobre o Cruzeiro e novamente deve ser usado.