América-MG marca nos acréscimos e garante empate com o Athletico-PR

Duelo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro
Duelo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro / Gustavo Rabelo/Pera Photo Press/Gazeta Press

O Furacão deixou escapar a chance de entrar no G-4 do Brasileirão nos minutos finais. Em partida realizada na manhã deste domingo (11), no Mineirão, América-MG e Athletico-PR se enfrentaram pela 10ª rodada do campeonato e ficaram no 2 a 2, com o Coelho marcando nos acréscimos.

A equipe visitante abriu o placar logo no começo da partida, com Vitor Roque. O garoto de 18 anos mostrou que tem faro de artilheiro, recebeu cruzamento de Fernando e cabeceou para o fundo das redes. Este foi o seu quarto gol na competição.

As redes voltaram a balançar apenas na etapa final, com Christian. Logo na volta do intervalo, aos dois minutos, Hugo Moura fez um lindo cruzamento na direção do meio-campista, que só teve o trabalho de finalizar de cabeça, sem chances para o goleiro Mateus Pasinato.

Os donos da casa diminuíram aos 31 minutos do segundo tempo com Wellington Paulista em cobrança de pênalti. O gol deu um ânimo ao América-MG, que conseguiu o empate aos 51, com Danilo Avelar.

Com apenas um ponto somado, o Athletico deixou escapar a chance de ingressar no G-4, enquanto o Coelho segue na zona de rebaixamento.