Em noite de Biel e Marcos Felipe, Bahia vence Athletico-PR e retorna ao G-4 da Série A

• Esquadrão teve grande noite na Ligga Arena, vencendo por 3 a 1
  • Com o resultado positivo, equipe de Rogério Ceni retornou ao G-4 do Brasileirão
Bahia venceu o Furacão em plena Ligga Arena
Bahia venceu o Furacão em plena Ligga Arena / Du Caneppele/Pera Photo Press/Gazeta Press

Fazendo uma campanha de respeito no Campeonato Brasileiro e provando que vem para brigar por grandes coisas no segundo semestre da temporada 2024, o Bahia conquistou, na noite desta quarta-feira (10), um triunfo maiúsculo em um dos estádios mais hostis para equipes visitantes do futebol brasileiro: a Ligga Arena, casa do Athletico-PR.

Com um início fulminante de partida na capital paranaense, o Esquadrão já vencia o jogo por 2 a 0 antes dos 15' da etapa inicial, gols marcados por Everaldo e Biel Teixeira. Na etapa final, Lucas Di Yorio chegou a recolocar o time da casa na partida, mas Luciano Juba frustrou qualquer reação rubro-negra ao anotar o terceiro gol baiano, dando números finais ao triunfo tricolor por 3 a 1.

Com um gol e uma assistência, Biel foi o grande personagem ofensivo do duelo, enquanto que o goleiro Marcos Felipe, autor de sete defesas no confronto, brilhou sob as traves e foi fundamental para assegurar o importante triunfo tricolor.

30 pontos

Quando é o próximo jogo do Bahia no Brasileirão 2024?

O Bahia volta a campo no próximo sábado (13/07), quando recebe o Cuiabá pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. A bola rola na Arena Fonte Nova a partir das 16:00 de Brasília.

Quando é o próximo jogo do Athletico-PR no Brasileirão 2024?

O Athletico-PR volta a campo pelo Campeonato Brasileiro de 2024 somente no domingo, dia 21 de julho, quando visita o Red Bull Bragantino. Antes disso, o Furacão tem dois compromissos por outras competições: Ypiranga-RS (13/07), pela Copa do Brasil; e Cerro Porteño (18/07), pela Sul-Americana.