Brahim Díaz dá o tom na vitória do Real Madrid sobre o Chelsea; veja os números

• Clube merengue volta a campo na semana que vem
Brahim Díaz marcou o segundo gol do Real Madrid nos EUA
Brahim Díaz marcou o segundo gol do Real Madrid nos EUA / PETER ZAY/GettyImages

Titular do Real Madrid contra o Chelsea nesta terça-feira (6), Brahim Díaz mostrou para o técnico Carlo Ancelotti que pode ser uma boa opção mesmo para o concorrido setor ofensivo que recentemente ganhou o reforço de Mbappé, que ainda não estreou com a camisa merengue.

O camisa 21 anotou um dos gols na vitória por 2 a 1 no Estádio Bank of America, em Charlotte (Estados Unidos). Ele balançou a rede aos 27 minutos, ao receber bom passe de Vinícius Jr, sendo que Lucas Vázquez abriu o placar aos 19.

Os Blues esboçaram uma reação com Madueke, que apareceu nas costas de Fran García para marcar. Sterling, Nkunku e Enzo Fernández tiveram boas chances, mas sem sucesso. Os times mexeram bastante na etapa final e o jogo terminou 2 a 1.

Malo Gusto, Rodrygo
O brasileiro Rodrygo participou da jogada do primeiro gol do Real Madrid, que também teve participação de Brahim, autor da assistência / Grant Halverson/GettyImages

Números de Brahim Díaz em Real Madrid 2 x 1 Chelsea

78 minutos em campo

FBL-FRIENDLY-REAL MADRID-CHELSEA
Brahim Díaz formou o ataque titular do Real Madrid ao lado dos brasileiros Vinícius Jr e Rodrygo / PETER ZAY/GettyImages

Esta foi o último amistoso do clube espanhol antes da Supercopa da UEFA, o primeiro jogo oficial - que vale taça e premiação em dinheiro - na temporada 2024/25. O adversário desta vez é a Atalanta (Itália), campeã da Europa League, e acontece no PGE National Stadium, também chamado de Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia, em 14 de agosto (quarta-feira), às 16h (de Brasília).