Brasil 4 x 0 Chile: os destaques do último jogo da Seleção antes da Copa do Mundo Feminina

• As meninas do Brasil fizeram uma ótima partida antes da estreia no Mundial.
  • A Canarinho estreia na Copa do Mundo no dia 24 de julho, contra Panamá.
O Brasil encerrou sua preparação para o Mundial
O Brasil encerrou sua preparação para o Mundial / Adam Pretty/GettyImages

A Seleção Brasileira Feminina deixou uma ótima impressão no último compromisso antes da estreia na Copa do Mundo. As meninas do Brasil enfrentaram o Chile neste domingo (2), no Mané Garrincha, e golearam por 4 a 0. Gabi Nunes, Duda, Luana e Geyse foram as autoras dos gols. A seguir, o 90min traz os destaques do confronto.

1. Luana

Autora do terceiro gol, a meio-campista marcou um dos gols mais bonitos da partida, acertando um lindo chute de fora da área. Peça fundamental para a Canarinho.

2. Tamires

Tamires Cassia Dias de Britto
O lateral deu assistência para o gol de Geyse. / James Gill - Danehouse/GettyImages

Além da liderança em campo, a lateral-esquerda também chega bem ao ataque. Foi dela a assistência para Geyse marcar de cabeça. A camisa 6 também distribuiu caneta, protagonizou bonitos lances e saiu de campo como uma das destaques.

3. Gabi Nunes

Autora do gol que abriu o placar, a camisa 23 mostrou mais uma vez porque é titular na equipe de Pia Sundhage. Se movimentou bem no ataque e incomodou a defesa adversária.

4. Duda

Duda Sampaio
A meio-campista marcou um golaço de cabeça. / Gabriel Aponte/GettyImages

A meio-campista mostrou qualidade no passe, deu ritmo ao jogo da Seleção e ainda deixou o dela, acertou uma linda cabeçada encobrindo a goleira chilena. Gol de craque.

5. Antônia

Antônia
A defensora foi uma das destaques do confronto. / Gabriel Aponte/GettyImages

Considerada uma das jogadoras mais regulares no time do Brasil, a defensora fez mais uma excelente partida. Aos 28 minutos do primeiro tempo, deu um lindo cruzamento na medida para Duda marcar de cabeça.