Cássio elogia postura do Corinthians e mostra otimismo para volta no Maracanã: 'Buscar o título lá'

Cássio fez grandes defesas no segundo tempo contra o Flamengo
Cássio fez grandes defesas no segundo tempo contra o Flamengo / Ricardo Moreira/GettyImages

Personagem fundamental no empate em 0 a 0 entre Corinthians e Flamengo, pela ida da decisão da Copa do Brasil, Cássio gostou do que viu de sua equipe em termos de atitude na noite desta quarta-feira (12). Entrevistado após o encerramento do duelo na Neo Química Arena, o ídolo alvinegro elogiou a postura do Timão e mostrou otimismo para a volta no Maracanã.

"É jogo grande, decisão é jogo de detalhe, poucas chances, mas muita entrega e dedicação, isso não faltou. Foi um jogo bem disputado e aguerrido, não sei se foi pênalti ou não, foi duvidoso, não quero julgar porque não vi. A final está aberta, vamos para o Maracanã fazer um grande jogo e buscar o título lá."

Cássio, em entrevista pós-jogo
FBL-BRA-CORINTHIANS-FLAMENGO
Cássio vê Corinthians com boas chances de conquistar a Copa do Brasil no Rio / PAULO PINTO/GettyImages

Nos primeiros 90 minutos da decisão do mais importante mata-mata do futebol brasileiro, o goleiro alvinegro foi protagonista, fazendo pelo menos duas grandes defesas em lances agudos do rival carioca. Corinthians e Flamengo voltam a se enfrentar na quarta-feira da semana que vem, dia 19 de outubro, pelo segundo e derradeiro confronto valendo a taça da Copa do Brasil.