Champions League: falha bizarra salva PSG, e reeencontro de finalistas termina zerado

• Manchester City e Inter de Milão ficaram no 0 a 0 em estreia na fase de liga
  • Borussia Dortmund obteve fácil vitória diante de rival belga
Partida entre City e Inter foi no Etihad Stadium
Partida entre City e Inter foi no Etihad Stadium / Richard Sellers/Allstar/GettyImages

Seis jogos foram realizados nesta quarta-feira (18), no segundo dia da fase de liga da Champions League 2024/25. Mas vamos combinar: se sobrou emoção nas partidas de estreia, dessa vez pouca coisa fez os olhos dos fãs brilharem.

Quatro dos maiores clubes da Europa foram a campo, e dois deles garantiram o primeiro triunfo. O Borussia Dortmund, finalista da última edição do torneio, fez fáceis 3 a 0 no Club Brugge, na Bélgica, graças aos dois gols de Gittens e outro de Guirassy. Por sua vez vez, o Paris Saint-Germain, que sonha com a primeira Orelhuda da sua história, contou com um falha bizarra do goleiro Gazzaniga, aos 45 minutos do segundo tempo (ele deixou cruzamento de Nuno Mendes passar por entre as suas pernas), para superar o Girona - que foi surpresa na última temporada espanhola, mas está longe de ser uma grande força - por 1 a 0.

PSG 1x0 Girona, pela Champions Leagu
PSG ganhou, na sorte, no apagar das luzes / FRANCK FIFE/GettyImages

No grande jogo do dia, Manchester City e Inter de Milão se enfrentaram no Etihad Stadium, reeditando a final de 2022/23, em que os ingleses levaram a melhor. E o duelo terminou sem a rede balançar, mesmo com nomes de peso em campo, como Haaland, De Bruyne, Taremi, Lautaro Martínez (que entrou no decorrer do embate) entre outros. A partida entre Bologna e Shakhtar Donetsk também acabou sem gols, algo que não faltou em Celtic 5x1Slovan Bratislava e Sparta Praga 3x0 RB Salzburg.