• Em clássico londrino, time bate o West Ham por 3 a 0 fora de casa
  • Blues conquistaram dez dos últimos 12 pontos disputados
Equipe ganhou sem percalços neste sábado
Equipe ganhou sem percalços neste sábado / Crystal Pix/MB Media/GettyImages

Depois de perder o jogo de estreia para o Manchester City, o Chelsea engrenou na Premier League 2024/25. O time não mais foi derrotado e conquistou dez dos últimos 12 pontos disputados. Esta arrancada ficou cosolidada neste sábado (21), quando os Blues não tomaram conhecimento do West Ham e ganharam o clássico londrino, fora de casa, por 3 a 0.

Ao longo do duelo, realizado no estádio Olímpico da capital da Inglaterra, o triunfo da equipe azul jamais esteve ameaçado. Nicolas Jackson abriu o placar logo aos 4 minutos e ampliou a vantagem aos 18. Se alguém poderia esperar que na etapa final a equipe mandante pudesse reagir, o gol de Cole Palmer, aos 2 minutos, evitou este cenário.

Nos quatro compromissos recentes, o Chelsea ganhou três e empatou. E, curiosamente, todas as vitórias foram obtidas longe de Stamford Bridge. Sim, sob seus domínios os Blues ainda não triunfaram na competição - além da derrota para o City (2 a 0), empataram com o Crystal Palace (1 a 1). Em contrapartida, o time é 100% longe do seu estádio, já que também havia batido o Wolverhampton por 6 a 2 e o Bournemouth por 1 a 0.

O próximo jogo do clube, na Premier League, é contra o Brighton, em casa, no dia 28. Antes, recebe o Barrow AFC, na terça-feira (24), pela Copa da Liga Inglesa.