Com gol no apagar das luzes, Brasil vence a Venezuela e “renasce” no Pré-Olímpico; veja como foi o jogo

• Venezuela foi melhor no jogo e teve gol anulado; Brasil venceu com gol no fim
  • Seleção volta a campo no final de semana, quando vai buscar vaga para as Olímpiadas de Paris
Com vitória suada, Brasil segue vivo na corrida para os Jogos de Paris 2024
Com vitória suada, Brasil segue vivo na corrida para os Jogos de Paris 2024 / Joilson Marconne/CBF

Haja coração! A Seleção Brasileira Sub-23 "renasceu" no Torneio Pré-Olímpico na noite desta quinta-feira, 8. Em duelo pegado no Nacional Brígido Iriarte, o Brasil emplacou uma nova atuação muito aquém das expectativas, mas superou belo gol da Venezuela e somou uma vitória importante para seguir vivo na corrida para as Olímpiadas de Paris.

Dentro das quatro linhas, o time de Ramon Menezes começou buscando o jogo e dando indícios de que teria uma boa performance. Porém, essa expectativa não se confirmou e logo a Seleção voltou a cometer os erros das últimas partidas. O excesso de individualismo e a falta de jogo coletivo marcaram a noite do Brasil.

O cenário não mudou no segundo tempo, mas o placar foi três vezes alterado. O Brasil inaugurou o marcador pouco após os 10’, com Maurício. A Venezuela empatou minutos depois, já na casa dos 20, com um belo gol de Bolívar. La Vinotinto foi sensivelmente superior ao longo dos 90 minutos – e ainda teve um golaço anulado.

No fim, no entanto, a Seleção contou com a estrela de Guilherme Biro para sair com os três pontos. O camisa 11 recebeu belo passe de Endrick e não desperdiçou. A partida terminou 2 a 1 para o Brasil.

Com essa vitória no apagar das luzes, o Brasil renasceu no Pré-Olímpico. A equipe de Ramon Menezes chegou aos três pontos, um a menos que o Paraguai, e assumiu a vice-liderança do quadrangular. A Argentina tem dois pontos, enquanto a Venezuela parou em um.

Argentina 3 x 3 Paraguai

Argentina e Paraguai protagonizaram um jogo eletrizante no Nacional Brígido Iriarte na tarde desta quinta, 8. A Albiceleste saiu na frente, mas La Albirroja reagiu e virou. Os compatriotas de Lionel Messi empataram. O empate resistiu até os acréscimos, quando ambos os times voltaram a marcar. A partida acabou 3 a 3.