Os classificados para as oitavas e eliminados na Copa do Brasil após os jogos de terça

Atacante Pablo marcou em dose dupla na goleada do Athletico-PR
Atacante Pablo marcou em dose dupla na goleada do Athletico-PR / Christian Alvarenga/GettyImages

Três partidas movimentaram a Copa do Brasil na terça-feira (10) e o favoritismo de América-MG, Athletico-PR e Bahia prevaleceu. Ao todo foram oito gols marcados e uma das vagas saiu apenas após a disputa de pênaltis. Além da classificação, cada clube vai embolsar R$ 3 milhões como premiação por avançar de fase.

1. América-MG x CSA

O Coelho entrou em campo classificado porque construiu um 3 a 0 em Alagoas, mas demorou menos de cinco minutos para Índio Ramírez ampliar a vantagem. Rodriguinho ainda fez outro no segundo tempo e selou a classificação. Quando o CSA chegava o goleiro Jailson fez a parte dele, mais um exemplo de que é um dos destaques do time nesta temporada.

2. Bahia x Azuriz

Os goleiros Caio e Danilo Fernandes tiveram uma noite infeliz no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, interior do Paraná, mas o camisa 1 do Azuriz se redimiu ao pegar um pênalti de Marco Antônio nas cobranças que decidiram a classificação. No tempo normal, Wenderson abriu o placar e depois Marcelo Ryan empatou, o que levou a decisão para as cobranças de pênaltis porque o jogo de ida em Salvador tinha terminado sem gols. O Lucas Vieira e Igor Bosel bateram na trave e como apenas um atleta do tricolor errou, o Esquadrão eliminou o rival.

3. Athletico-PR x Tocantinópolis

Após ganhar por 5 a 2 no Tocantins, o Athletico-PR poderia perder por até dois gols de diferença na Arena da Baixada, porém fez bonito na estreia do técnico Felipão e goleou. Foram três no primeiro tempo, com Hugo Moura, Khellven e Pablo, que também guardou mais um na etapa final.