Corinthians perde para o São Bernardo e segue “devendo” longe de Itaquera; Fiel detona atuação do time

O Corinthians tropeçou novamente longe da Arena no Paulistão.
O Corinthians tropeçou novamente longe da Arena no Paulistão. / Leonardo Lima/Pera Photo Press

O Corinthians não se encontrou em campo e perdeu para o organizado São Bernardo por 2 a 0, no Estádio Primeiro de Maio, na noite desta quinta-feira (9), pelo encerramento da sétima rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Longe da Arena, o Timão deixou a desejar mais uma vez, cometeu falhas e pagou caro. O Bernô fez o dever de casa e levou a melhor.

O time de Itaquera levou um gol antes dos cinco minutos de cada um dos tempos. Na etapa inicial, Vitinho bateu pênalti com firmeza e inaugurou o placar. Já nos 45 minutos finais, João Carlos recebeu dentro da pequena área e apenas empurrou para o fundo das redes: 2 a 0. O Timão teve muito mais posse de bola durante o jogo e produziu algumas chances, mas pecou em eficiência.

Em casa, o incansável São Bernardo aproveitou as oportunidades que teve e fez valer a sua proposta para o confronto. A equipe encaixou bons contra-ataques e incomodou o rival em diversos lances.

Com o triunfo, o Bêrno chegou aos 14 pontos e se firmou na vice-liderança do Grupo D do Paulistão. O Palmeiras lidera a chave, com 17 pontos. Já o Corinthians parou nos 13 pontos, mas não deixou a liderança do Grupo C.

No Twitter, torcedores do Corinthians detonaram a atuação da equipe e lamentaram a ausência do meia Renato Augusto, poupado pelo técnico Fernando Lázaro. Veja: